Manuel Cármine Resende Ferreira
Alf. Mil. Art.
em Jolmete (Pelundo – Teixeira Pinto)
CCAÇ 2585 –
BCAÇ 2884
CONVITE
1º CONVÍVIO DA C CAÇ 2585 - JOLMETE
Caros
Amigos da CCaç. 2585: (publicação
editada)
Aproxima-se
a data prevista anunciada para o primeiro encontro da nossa Companhia, a CCAÇ
2585. Informo que essa data, 5 de Março,
teve de ser alterada, pois o nosso ex-Fur. Rodrigues (1º Grupo),
manifestou interesse em estar presente, mas não pode, por viagem. Assim,
pensando melhor, resolvi alterar a data para 16 de Abril (Sábado). Perguntam
vocês, porquê 16 de Abril? E eu respondo:
No dia
16 de Abril, vai acontecer o “XI
Convívio da Tabanca Grande”, no local do costume, para quem segue na
internet, ou seja “Palace Hotel de Monte
Real”, ou Hotel das Termas de Monte Real. Já contactei os organizadores e
podemos fazer o nosso 1º encontro da CCAÇ 2585, na mesma altura, beneficiando
da convivência de cerca de 200 ex-combatentes da Guiné e familiares. Teremos
mesas reservadas só para nós.
O valor
a pagar são 30 euros, com Entradas,
Almoço e Lanche. Crianças até 12 anos pagam 15 Euros. Quem pretender ficar para o dia seguinte, ou que venha de
véspera, pode usufruir das instalações do Hotel a preço especial (só para os
convivas). É o que eu costumo fazer, e são 50 Euros quarto individual, e 60 Euros quarto
duplo, com pequeno almoço incluído.
Amigos
da CCAÇ 2585, eu vou ficar responsável pelo Nº de inscrições que vou contratar.
Não vos vou pedir que paguem antes, mas agradeço que, depois de inscritos,
assumam a inscrição, caso não compareçam sem avisar (atempadamente).
As
inscrições serão feitas para mim, por todas as vias, até 1 de Abril, pois tenho
de ter uma margem de segurança. Não guardem para o último dia... a lotação da
sala é de 200, e no ano passado a sala esgotou.
Telefone
------ 919 458 210
E-mail
--------- manuel.resende8@gmail.com
Facebook------
no grupo da CCAÇ 2585 – Jolmete
APAREÇAM.
VAI SER ESPECTACULAR. DEPOIS NÃO DIGAM, EU NÃO SABIA QUE...
EMENTA
Aperitivos
- Terraço Sala D. Diniz
Saladinha de Polvo
Salada de Bacalhau
Salada de Atum
Salada de feijão-frade com orelhada grelhada
Salada de Ovas
Meia-desfeita de bacalhau
Salgadinhos variados
Presunto fatiado
Meia concha de mexilhão com vinagreta
Tortilha de camarão
Pezinhos de coentrada
Choquinhos fritos à Algarvia
Joaquinzinhos de escabeche
Sonhos de bacalhau
Coxas de frango fritas à nossa moda
Cogumelos salteados c/bacon
Guisado de dobrada
Bebidas:
Moscatel, Porto Seco, Martini,
Vinho branco e tinto Fontanário de Pegões; Vinho Verde Tinto Aguião e Verde Branco Loureiro - Ponte de Lima; Cerveja
Água Mineral, Sumo de Laranja
Saladinha de Polvo
Salada de Bacalhau
Salada de Atum
Salada de feijão-frade com orelhada grelhada
Salada de Ovas
Meia-desfeita de bacalhau
Salgadinhos variados
Presunto fatiado
Meia concha de mexilhão com vinagreta
Tortilha de camarão
Pezinhos de coentrada
Choquinhos fritos à Algarvia
Joaquinzinhos de escabeche
Sonhos de bacalhau
Coxas de frango fritas à nossa moda
Cogumelos salteados c/bacon
Guisado de dobrada
Bebidas:
Moscatel, Porto Seco, Martini,
Vinho branco e tinto Fontanário de Pegões; Vinho Verde Tinto Aguião e Verde Branco Loureiro - Ponte de Lima; Cerveja
Água Mineral, Sumo de Laranja
*****
Almoço
- Sala D. Diniz - Menu Servido
Creme de peixe com crutons de alho
Lombo do cachaço de porco no forno a baixa temperatura com molho de vinho tinto
Petit gateaux de chocolate com ganache de chocolate branco
Bebidas:
Vinho branco e tinto Fontanário de Pegões, vinho verde tinto Aguião e verde branco Loureiro-Ponte de Lima, água mineral, sumos de laranja e cerveja
Café e digestivo nacional
Creme de peixe com crutons de alho
Lombo do cachaço de porco no forno a baixa temperatura com molho de vinho tinto
Petit gateaux de chocolate com ganache de chocolate branco
Bebidas:
Vinho branco e tinto Fontanário de Pegões, vinho verde tinto Aguião e verde branco Loureiro-Ponte de Lima, água mineral, sumos de laranja e cerveja
Café e digestivo nacional
*****
Lanche
- Sala D. Diniz - Buffet
Carnes frias com molho tártaro
Enchidos da região grelhados
Rosbife
Queijos variados
Charcutaria variada
Azeitonas com laranja e orégãos
Franguinho assado
Batata Chips
Salada de tomate
Salada de alface
Salada de cenoura
Salada de pepino
Mesa de sobremesas
Bebidas:
Vinha branco e tinto Fontanário de Pegões, Vinho verde tinto Aguião e verde branco Loureiro-Ponte de Lima, cerveja, água mineral, sumo de laranja
Carnes frias com molho tártaro
Enchidos da região grelhados
Rosbife
Queijos variados
Charcutaria variada
Azeitonas com laranja e orégãos
Franguinho assado
Batata Chips
Salada de tomate
Salada de alface
Salada de cenoura
Salada de pepino
Mesa de sobremesas
Bebidas:
Vinha branco e tinto Fontanário de Pegões, Vinho verde tinto Aguião e verde branco Loureiro-Ponte de Lima, cerveja, água mineral, sumo de laranja
NOTA: ao inscreverem-se indiquem logo
o Nº de pessoas e , querendo pernoitar, se querem de 15/16 ou de 16/17 (para
evitar posteriores contactos).
Quem quiser ver o programa no blog “LUÍS GRACA
& CAMARADAS DA GUINÉ”, clique no link a seguir:
24-02-2016
Manuel
Resende (Alf. Ferreira do 4º Grupo)
Publicado
por
Manuel
Resende (Ferreira)
Sem comentários:
Enviar um comentário